位置: 首页 > 政务公开 > 创建文明城市

柴河镇绰尔社区开展最美庭院创建活动

发布日期:2020-08-18 信息来源: 柴河镇政府 作者:赵玉 审核人:郭威 阅读量:1012

      为进一步调动广大群众参与“最美庭院”创建的主动性和积极性,引导广大家庭人人动手、家家参与,构建环境优美、文明和谐的农村风貌。近日,绰尔社区妇联组织开展了“最美庭院”示范户评选活动。

      为积极参与创建美丽小镇,提升绰尔辖区院落环境,打造文明、和谐、宜居社区,进一步提高居民的幸福指数,在大家的积极参与下,评选活动开展的有声有色。对绰尔社区8户村民群众家庭实地查看、认真对比。最终从参与的8户报名参加院落中,选出1户上报柴河镇妇联。

      此次活动宣传引导广大群众和家庭从自己做起、从家庭做起,以家庭面貌的焕然一新促进村容村貌的大力提升,进一步营造人人向善、人人向上的良好氛围,为推进农村牧区人居环境整治行动贡献巾帼力量。(编辑:徐静 卜学敏)