位置: 首页 > 政务公开 > 创建文明城市

“百企帮百村”企业持续发力助力 高台子街道开展环境卫生整治工作

发布日期:2020-05-20 信息来源: 高台子办事处 作者:李秀云 审核人:刘淑敏 阅读量:253

      改善农村人居环境,建设美丽宜居乡村,是实施乡村振兴战略的一项重要任务。为进一步提升近郊村人居环境质量,创造干净整洁、舒适有序的生活环境,东北阜丰生物科技有限公司持续发力助力近郊村环境卫生整治工作。

      5月19日早上7点钟,阜丰公司铲车、翻斗车就来到近郊村,助力近郊村村屯环境卫生清理工作,一天中对村内主街道和各个巷道内垃圾堆、柴草、杂物、河道内垃圾进行了集中清理。

      此次阜丰公司共出动大型铲车1辆,翻斗车1台,清运垃圾500立方米。为改善近郊村环境卫生面貌,解决近郊村环境卫生治理缺少经费难题,强力推动近郊村环境卫生整治工作向纵深发展,逐步实现村民美丽宜居环境和乡村振兴战略意义重大。(编辑:徐静 卜学敏)