位置: 首页 > 政务公开 > 创建文明城市

兴华街道青松社区开展环境卫生综合整治行动

发布日期:2020-05-13 信息来源: 兴华办事处 作者:高翠平 审核人:梁晶 阅读量:287

        为进一步改善辖区居民居住环境,日前,兴华街道青松社区联合市执法大队出动人员30人对明月花园小区开展环境卫生综合整治行动。

       整治中,由兴华街道干部、市城管执法大队工作人员、社区网格员和明月花园鑫卓越物业公司共同组成的“联合排查小组”深入明月花园小区进行环境卫生排查,对于存在乱堆乱放或建筑垃圾,排查组向涉事单位或个人下达了限期整改通知书,并记录在册。排查后执法大队还对小区内违章搭建、乱堆杂物、非法占道的建筑和“僵尸车”进行拆除与清理,共清理违章搭建10余处、垃圾杂物3车、“僵尸车”3台,消除了小区的安全隐患。

      此次整治行动的开展,改善了明月花园辖区的环境卫生,推进了和谐社区建设,为创建全国文明城市打下了良好的基础。

      下一步,社区将继续加大环境集中整治的力度,加强日常巡查,确保辖区环境卫生治理工作规范化、经常化。(编辑:徐静 卜学敏)