位置: 首页 > 政务公开 > 创建文明城市

风雪中的坚守者 牢不可破的“防疫线”

发布日期:2020-04-23 信息来源: 高台子办事处 作者:郑宏靖 审核人:赵佳红 阅读量:333

    4月21日,我市普降大雪,此次降雪对居民小区疫情防控带来极大困难。但是各疫情防控点仍然在风雪中坚守,用责任与担当为辖区居民筑起牢不可破的抗“疫”防线。

    由于天气原因,进出人员明显减少,但风雪中的值守依然严密,防疫人员对出入小区车辆、人员进行严格检查。确保逢车必检、不漏一人,认真把好出入关。在做好防控工作的同时,各卡点分别组织防控人员对居民门前、周边道路的积雪进行义务清扫。既保障了辖区居民的安全出行,又彰显了共产党人为民服务的初心与奉献精神,得到了辖区居民的一致赞扬。

    面对风雪,值守在各个小区的防“疫”人员没有喊苦喊累,没有退缩,他们迎难而上,昼夜坚守。他们只是我市众多值守人员的一个缩影,他们用实际行动守护着居民的生命安全,为人民群众的健康保驾护航。