位置: 首页 > 政务公开 > 创建文明城市

光明社区开展清理楼道乱堆乱放行动 打造整洁靓丽小区环境

发布日期:2020-03-30 信息来源: 繁荣办事处 作者:许佳瑶 审核人:郭翔宇 阅读量:292

春季到来,为了给居民营造一个整洁、舒适的生活环境,3月30日,繁荣街道光明社区联合兴晟元物业,对兴晟元小区内的生活垃圾,特别是楼道内违规堆放的杂物、废旧自行车进行全面清理和整治。

为确保活动有效开展,光明社区物业协理员对小区楼道进行了摸底排查,对小区内各楼道的杂物进行了统计,做到有重点、有部署。同时社区工作人员开展了有效的宣传动员,为取得居民的理解和支持,在清理整治前,告知居民将堆放的杂物、自行车进行先期清理,将有用的东西妥善保管,否则凡堆放在楼道内的杂物、废旧自行车,将统一进行清除。

社区工作人员还呼吁居民,保持小区环境整洁不仅仅在楼外,楼道也是公共场所,更应注意身边的文明细节,营造良好的社会文明新风尚。