位置: 首页 > 政务公开 > 创建文明城市

兴华街道青松社区开展“喜迎十四冬 共创文明城”环境卫生整治活动

发布日期:2019-02-03 信息来源: 兴华办事处 作者: 审核人:梁晶 阅读量:5285

    为了深入推进文明城市创建工作,确保创建工作常态化长效化,营造一个洁净舒适的生活环境,做好“喜迎十四冬 共创文明城”工作。日前,兴华街道青松社区组织志愿者与天润物业联合开展环境卫生整治活动。

    此次活动,志愿者们对辖区内的所有卫生死角进行了一次彻底的整治,积极发挥奉献精神,不怕脏、不怕累,个个奋力争先,认真清理小区内外的生活垃圾、杂草及小区内楼道杂物、小广告等进行清除。经过大家一天的辛苦劳动,共清理垃圾2卡车,楼道杂物、小广告10余处,使辖区变得整洁干净,美化了小区环境,为创建文明城打下了坚实的基础。

    通过此次整治活动,不但改善了辖区环境卫生状况,倡导社区居民保护环境,提高文明生活的意识,鼓励大家能从身边事情做起,共同营造美好和谐家园,汇聚全社会的力量,不断改善环境质量,为建设美丽家园做出更大的不懈努力。(编辑:徐静 于溪)