位置: 首页 > 政务公开 > 创建文明城市

创城而精彩,修路而暖民——河西街道办事处冬日铺上浓浓暖意

发布日期:2018-12-17 信息来源: 河西办事处 作者:王明洋 审核人:闫培华 阅读量:5295

    为了扎实推进河西辖区文明城市创建工作,12月14日,河西街道办事处领导班子时刻心系百姓,在寒冷的冬季开展“创城而精彩,修路而暖民”主题活动。

    南市辖区尚品雅鲁小区北门至扎兰屯市三中这段路,是市第三中学校的主要通道,也是辖区棚改征迁主要地段,连接新搬迁来的重要通道,由于周围都在进行建筑施工,路面坑坑洼洼,给当地居民的出行和前来办事的群众造成了极大不便,为解决这一“老大难”问题,河西街道办事处多次组织开展“创城而精彩,修路而暖民”主题活动。

    活动中,看着10多辆的大车在白茫茫的坑挖路面上卸下一堆堆砂石,呈现别样的精彩,经过半天时间,在铲车和压路机的努力下,展现出一条平整坚实路面,在冬季让居民心理铺上了一层浓浓暖意,在接送孩子不因路而犯愁。

    此次活动,助力了文明城创建得到广大居民的好评。多年来,河西街道办事处以全心全意为民办实事、做好事为出发点,坚持“以民为本、为民解难、为民服务”的工作宗旨,修缮后的路将彻底解决群众行走难、车辆通行难的问题。这一行动暖到了群众的心坎上,得到了群众的高度称赞。(编辑:徐静 于溪)