位置: 首页 > 政务公开 > 思想道德建设

扎兰屯市民政局在职党员进社区开展 “情暖童心 守护未来”庆六一 慰问留守儿童主题活动

发布日期:2020-06-02 信息来源: 民政局 作者:李嘉欣 审核人:朱启 阅读量:548

      进一步加强党员与群众的联系,发挥党员的先锋模范作用,推动在职党员进社区关心关爱工作,近日,市民政局在职党员与小溪社区联合开展“情暖童心 守护未来”慰问留守儿童主题活动,为辖区内的留守儿童送去学习用品。

      活动中,市民政局党组成员、副局长朱启与孩子们亲切交谈,勉励孩子们要好好学习、克服困难,希望他们能够愉快学习、健康生活、快乐成长;在互动游戏环节中,孩子们积极互动,引得场下观众爆笑不止,大家脸上都洋溢着欢乐的笑容;活动后,民政局在职党员为孩子送上学习用品,祝福孩子们度过一个幸福、温暖、快乐的童年。

      活动中在职党员发挥了党员的先锋模范作用,希望通过示范活动带动更多社会人士关心和爱护留守儿童的身心健康,让孩子们健康快乐地成长。(编辑:徐静 卜学敏)