位置: 首页 > 政务公开 > 思想道德建设

高台子街道建设社区党支部组织党员开展读书读报活动

发布日期:2019-03-19 信息来源: 高台子办事处 作者:刘志婷 审核人:马婧敏 阅读量:3718

    读书读报是我们学习知识、获取信息,了解党和国家政策的一条重要渠道。3月18日,高台子街道建设社区党支部充分认识到当前新形势下读书读报学习的重要性和迫切性,在社区党员中开展了以“培养读书习惯、增强文化品位”为主题的党员读书活动,以增强党员重知识、勤学习的意识,并使之成为一种自觉行为。

    高台子街道建设社区党支部向广大党员推荐了《反腐倡廉10个热点问题》《习近平谈治国理政》《风采录十九大代表》《新时代面对面》等好书10余本和两会相关的《呼伦贝尔日报》《人民日报》《内蒙古日报》等好报6份,要求党员结合工作和生活的实际需要,读好这些书籍和报纸等,并要学以致用。

    为了扩大学习成果,建设社区以智慧图书室为依托,组织党员展开学习交流活动,结合读书读报交流活动让党员畅谈两会精神,开创工作生活新局面。建设社区读书读报活动营造了浓厚的学习目的,形成了“人人是学习之人”、“处处是学习之所”的良好学风。(编辑:徐静 于溪)