位置: 首页 > 政务公开 > 思想道德建设

兴华街道青松社区组织党员观看十三届全国人大二次会议闭幕会

发布日期:2019-03-18 信息来源: 兴华办事处 作者:白雪 审核人:梁晶 阅读量:3191

    为及时学习领会“两会”精神,切实贯彻落实党和国家的方针政策,3月15日上午,兴华街道青松社区积极组织党员观看十三届全国人大二次会议闭幕会答记者问直播,党员同志们聚精会神地聆听了习近平主席的重要讲话和答记者问,并结合自己的实际生活进行了热烈讨论。

    会议经表决,通过了十三届全国人大二次会议关于政府工作报告的决议。决议指出,会议充分肯定国务院过去一年的工作,同意报告提出的2019年经济社会发展总体要求、政策取向、目标任务和重点工作,决定批准这个报告。随后,栗战书发表讲话。他说,第十三届全国人民代表大会第二次会议已经圆满完成各项议程。过去的一年,以习近平同志为核心的党中央团结带领全国各族人民砥砺奋进、攻坚克难,各方面工作取得新成就,会议对此高度评价。

    通过本次闭幕会和答记者问的实况收看和讨论,使党员们进一步提高认识,坚定信念,大家纷纷表示将认真履职尽责,以更大的热情投入到工作生活中。(编辑:徐静 于溪)