位置: 首页 > 政务公开

我市举办庆祝建党91周年2012校园文化艺术节

发布日期:2013-04-18 信息来源: 扎兰屯政府网 作者:jiuxuan 审核人:政府办公室 阅读量:2154

   7月3日,我市“庆祝建党91周年2012校园文化艺术节”在天拜山广场隆重上演。市领导李淑艳、王秀琴、张福志、王淑贤以及市委组织部、文体广电局、文联、工会、团市委等相关部门负责人与现场数千名群众共同观看了演出。 舞台上,无论是独唱、合唱,还是爵士舞、现代舞、民族舞,每个节目都精彩绝伦、激动人心、震撼全场。《欢聚一堂》的《故土扎兰人》,在《漫步草原》的《阳光路上》齐声高唱着《没有共产党就没有新中国》,共同倾诉着《我爱你中国》!
  据了解,此次活动由扎兰屯幼儿师范学校、呼伦贝尔岭东高中、扎兰屯艺术学校主办,旨在热烈庆祝伟大中国共产党的91岁生日,表达了热爱祖国、热爱党的炽热情怀,也展示了各校学生多才多艺、积极向上的崭新风貌。