位置: 首页 > 政务公开

市妇联市教育局联合举办2012年全市庆祝“六一”国际儿童节少儿文艺汇演

发布日期:2013-04-18 信息来源: 扎兰屯政府网 作者:jiuxuan 审核人:政府办公室 阅读量:2352

    为丰富校园文化生活,发展学生个性特长,展示全市小学实施素质教育的成果,5月29日,市妇联、市教育局联合举办了2012年全市庆祝“六一”国际儿童节少儿文艺汇演。
    市委副书记肖明华,市人大常委会副主任于军,市政府副市长林宝琦,市政协副主席王淑贤,市关工委常务副主任李振和以及市妇儿工委各成员单位负责人和各参演学校校长、学生共900余人观看了演出。  文艺演出在舞蹈《欢庆》的节奏中拉开序幕。各校学生表演了舞蹈、相声、快板、艺术操、葫芦丝独奏等丰富多彩的节目,整场演出高潮迭起、异彩纷呈,营造了各民族小朋友团结友爱一家亲的和谐氛围,更展示了我市少年儿童文明向上、胸怀祖国、热爱家乡、勤奋学习、快乐生活、全面发展的精神风貌。