位置: 首页 > 政务公开 > 环境保护

副市长孙修非到市环保局调研指导工作

发布日期:2019-10-12 信息来源: 环境保护局 作者:董叶 审核人:尉铁柱 阅读量:2045

10月11日下午,市政府孙修非副市长一行到市环保局调研指导工作。会议首先听取了局党组书记、局长王运同志的工作情况汇报。孙修非副市长充分肯定了我局近一段时期所取得的成绩,并对年底前的工作提出了明确要求。

孙修非副市长指出,2019年最后一季度要把以下几项关键性的工作抓紧、抓好、抓落实。一是要抓好中央环保督察任务整改以及“回头看”期间信访问题的办理,并及时销号;二是统筹推进污染防治攻坚战各项具体任务,确保地下油罐改造、小锅炉拆改等工作完成年度目标,并通过验收。三是加强污染治理。采取强有力的执法监管措施,不断巩固污染防治攻坚战工作成果,确保重点企业各项污染物达标排放。会议还就柴油货车尾气排放检查工作进行了研究。