位置: 首页 > 政务公开 > 环境保护

扎兰屯市环保局扎实开展污染防治攻坚战

发布日期:2018-03-14 信息来源: 政府办公室 作者: 审核人: 阅读量:1418

    近日,为加强联动全力打好污染防治攻坚战,扎兰屯市环保局将《扎兰屯市2018-2020年大气污染防治行动计划》、《扎兰屯市2018-2020年水污染防治行动计划》、《扎兰屯市2018-2020年土壤污染防治行动计划》发送到相关责任部门,要求各责任部门加强领导,靠实责任,研究制定污染防治攻坚战防治措施。

    要求各部门自觉践行绿水青山就是金山银山的理念,按照职责和分工抓好范围内污染防治工作,围绕大气污染防治、水污染防治、土壤污染管控和修复这“三大战役”,找准问题,分析问题,解决问题,把责任压实、把任务细化、把措施明确,坚决打赢污染防治攻坚战,推动形成人与自然和谐发展现代化建设新格局,共同保护好扎兰屯市的绿水青山,造福子孙后代。