位置: 首页 > 政务公开

呼伦贝尔市第七督查组深入我市督导检查安全生产、信访稳定、环境保护和森林草原防火环保工作

发布日期:2017-11-30 信息来源: 扎兰屯政府网 作者:jiuxuan 审核人:政府办公室 阅读量:4905

     10月13日,呼伦贝尔市人大常委会副主任刘徳照率第七督查组深入我市就十九大期间安全生产、信访稳定、环境保护和森林草原防火工作进行督导检查,并召开汇报会。我市市委副书记、市长孙恒波,市人大常委会副主任靳晓蒙分别陪同并参加汇报会。
    汇报会上,我市市委副书记、市长孙恒波就全市安全生产、环境保护、秋季防火、信访维稳等工作向督查组一行作了汇报。市人大常委会副主任靳晓蒙主持汇报会。
    听取汇报后,督查组充分肯定了我市的工作。刘德照指出,扎兰屯市的安全生产、环境保护、秋季防火、信访维稳工作站位高、抓得实,能够认真贯彻落实上三级对各项工作的安排、要求和部署,并作了大量富有成效的工作。要求我市,要进一步提高认识,强化自查自纠,强化监督检查,不能有丝毫懈怠,要抓住重点工作、重点部位,采取更加强有力的措施,压实责任、筑牢防线,全力确保十九大期间的和谐稳定。
    孙恒波表示,我市将严格按照上级安排部署和此次督查工作要求,进一步深入领会贯彻有关精神,全力以赴抓好各项工作,确保安全生产、环境保护、秋季防火、信访维稳工作不出现问题,为党的十九大胜利召开营造良好的社会环境。
    督查组一行还在我市人大常委会副主任靳晓蒙以及相关部门负责人的陪同下,先后深入吉安化工公司、呼伦贝尔地方病研究所、市防火装备器材库、成吉思汗公安交通检查站进行了实地检查
。(编辑:徐静 于溪)