位置: 首页 > 政务公开 > 人事信息

扎兰屯市浩饶山镇学校党支部 顺利完成了换届选举工作

发布日期:2020-07-20 信息来源: 教育局 作者:刘玉英 审核人:刘洪国 李福禄 阅读量:1813

根据《中国共产党章程》的规定和教育局党工委的部署,扎兰屯市浩饶山镇学校党支部于2020710午在党员活动室顺利完成了支部换届选举工作。

原支部书记、校长张胜刚同志主持了会议。张胜刚同志首先支部工作报告。他在报告中实事求是地总结了学校支部三年来的工作成绩,也客观地分析了存在的不足,指出抓党建创新、深化“不忘初心,牢记使命”主题教育教育成果、在抓好基层党建的过程中加强组织建设、队伍建设、作风建设,争创最强党支部是支部今后工作的重点。会上还通过了大会选举办法以及监票人,计票人名单。并对参选新一届党支部委员会候选人名单及具体情况作了说明

本届支部换届选举工作应到会党员17名,实到15名。采取无记名投票差额选举的方式,包红霞、刘玉英、刘洪国、张胜刚和周玉娟5名同志当选为新一届支部委员。选举后,马上召开了第三届支委会第一次会议,会议选举张胜刚同志为浩饶山镇学校支部书记,分工周玉娟同志为浩饶山镇学校支部组织委员,刘玉英同志为浩饶山镇学校支部宣传委员,刘洪国同志为浩饶山镇学校支部纪检委员,包红霞同志为浩饶山镇学校支部统战委员,并对支部委员的工作职责进一步明确。

这次党支部换届选举工作组织严密,程序规范,进展顺利。支部选举取得圆满成功,对于巩固基层党组织的领导核心地位,为学校建设保驾护航,密切党群、干群关系,切实增强学校党组织的凝聚力、战斗力和创造力,起到了重要的作用。