位置: 首页 > 政务公开 > 人事信息

“十四冬”扎兰屯执委会人事和督查组召开工作调度会

发布日期:2019-07-03 信息来源: 组织部 作者: 审核人: 阅读量:4794

6月20日,“十四冬”扎兰屯执委会人事和督查组召开工作调度会,就做好人事和督查工作进行再安排、再部署。会议由市委组织部副部长、人事和督查组副组长马凤宝主持,市委常委、组织部部长、人事和督查组组长白铁柱出席会议并讲话。

白铁柱指出,第十四届全国冬季运动会是我市第一次具体承办全国性大型体育运动会,要深感荣幸并高度重视此项工作。我市参照呼伦贝尔市做法成立了“十四冬”执委会和17个专项工作组。人事和督查组作为“十四冬”执委会其中一个专项工作组,要切实提高政治站位,勇于担当作为,做好抽调人员、进度督查、考核评比等工作,为“十四冬”筹备工作奠定基础。

白铁柱要求,要加强内部协调,明确责任分工。一要定期开展督查工作。每半月进行一次督查,按时间节点详细了解各专项组工作开展情况,做好督查记录和督查通报。二要做好“十四冬”人员抽调工作。根据执委会工作需要,抽调精干人员参与“十四冬”具体工作,为各专项组顺利开展工作提供人员保障。三要扎实做好考核评比工作。制定“十四冬”各专项工作组年终考核方案,同时将平时督查结果,作为年终考核奖惩依据,树立正确导向,激励干部担当作为。

白铁柱强调,要严肃工作纪律,确保工作落实。一是以务实作风推动工作。要第一时间抓好工作落实,要确保件件有着落、事事有回音。二是以严谨态度对待工作。要严肃开展督查考核等各项工作,确保督查结果有理有据、公平公正,坚决杜绝弄虚作假、虚报数据、蒙混过关等现象。三是以严格标准开展工作。要加强自身建设,定期组织学习,共同做好“十四冬”我市分赛区的筹备工作。

会上,还对近期督查任务进行了安排部署。