位置: 首页 > 政务公开 > 人事信息

扎兰屯市成功举办“春风行动”启动仪式暨春季人力资源招聘会

发布日期:2019-03-22 信息来源: 政府办公室 作者: 审核人: 阅读量:804

    3月12日上午,由扎兰屯市人力资源和社会保障局、市委组织部、关工委、总工会、妇联、扶贫办等部门主办、市人社局就业服务部门和人才交流服务中心联合承办的2019“春风行动”启动仪式暨春季人力资源招聘会在民生大厦成功举行。

    招聘会现场人头攒动、气氛热烈、秩序井然。天津杰普逊国际飞行学院等42家市内、外用人单位进场展开招聘活动,提供就业岗位210个,涉及营销、财会、幼教、餐饮服务、建筑技工、机械加工、机械维修、物业管理、保安等20余个工种。吸引了来自全市城乡的贫困人口、应往届高校毕业生、新成长劳动力、失业下岗人员等1200余名求职者在各用工单位展台前频频驻足、积极应聘。经过用人单位和求职者近三个小时的交流洽谈,现场达成就业意向175人。市人社局就业服务部门工作人员还在招聘会现场开展了技能培训报名、就业政策宣传、就业信息咨询等项服务活动。