位置: 首页 > 政务公开 > 人事信息

扎兰屯市人社局积极开展2018年享受政府特殊津贴人选选拔推荐工作

发布日期:2018-04-11 信息来源: 政府办公室 作者: 审核人: 阅读量:6886

    为进一步深入实施市委、市政府“人才强市”战略部署,培育和壮大高层次人才队伍,推进创新驱动发展,最大限度激发人才创新创业活力,人社局依托上级各类人才选拔工程大力推进高层次人才队伍建设。

    按照自治区人社厅2018年享受国务院政府特殊津贴人员选拔推荐工作要求,人社局组织召开各行业主管部门及相关企业参加的选拔推荐部署会积极落实此项工作。国务院政府特殊津贴是国家对于高层次专业技术人员和高技能人才的一种奖励制度,获得者被称为享受国务院特殊津贴专家,每两年选拔一次。人社局根据上级要求在各行业主管部门及大企业初选报送人员中,甄选确定阜丰公司总经理赵兰坤为我市2018年享受国务院政府特殊津贴推荐人选,现已完成报送工作。

    赵兰坤现为呼伦贝尔东北阜丰生物科技有限公司总经理,该企业技术中心(国家级)主任,博士后科研工作站博士后导师,2017年被评为内蒙古自治区“草原英才”,拥有九项国家级发明专利,以第一作者在国家新闻出版总署批准的正式刊物发表学术论文5篇。