位置: 首页 > 政务公开 > 建议提案办理

关于对九届四次会议第70号“关于对市区内广场文体活动进行规范理的建议”的答复

发布日期:2020-09-18 信息来源: 向阳办事处 作者: 审核人: 阅读量:418

向政发〔2020〕100号                

 


周建军代表:

您提出的“关于对市区内广场文体活动进行规范理的建议”,已研究办理,现答复如下:

您所提出的市区内部分文化广场居民活动处于无序状态,活动时间的随意,设备使用噪音的产生悖逆于群众精神文化生活知青广场所属向阳辖区星光社区网格内,一直在办事处、社区管理范围。每日居民休闲娱乐时间为从早上6:00左右开始,到10:00左右结束; 中午12:30开始到16:00左右结束;晚上18:00左右开始到21:00结束。知青广场7支队伍明确活动时间,同时在休闲娱乐尽可能将音响调至可控范围内,保障广场周边的正常休息。

 

 

 

 

扎兰屯市向阳街道办事处

2020年9月17日