位置: 首页 > 政务公开 > 建议提案办理

关于对扎兰屯市政协九届三次会议 第19022号委员提案的答复函

发布日期:2019-07-19 信息来源: 政府办公室 作者: 审核人: 阅读量:468

扎文体旅游广电提字〔2019〕17号

 


樊东杰代表:

你提出的《关于在蘑柴、柴浩公路旁修建临停观景台的建议》已收悉,现答复如下:

首先感谢您对我市旅游工作的关心。

一是我市启动S308公路项目前期工作。此公路从蘑菇气至柴河、柴河至阿尔山交界,全长170多公里,此项目已经纳入到自治区“乌阿海满”一体化三年行动计划当中,交通局正在开展项目前期工作,积极争取打入到自治区交通规划当中。

二是积极争取满足旅游观光需求。在交通部门征求相关部门意见时,文旅局和景区管委会将积极争取科学合理布局旅游观景平台和临时停车点,在高山湿地、峡谷及旅游景观独特区域建设观景平台、小型停车场、垃圾箱、标识牌及生态厕所等设施,满足广大自驾游客人的需求。

 

                              

 

                             

                              扎兰屯市文体旅游广电局

                                 二0一九年六月十日