位置: 首页 > 政务公开 > 建议提案办理

关于对扎兰屯市政协九届三次会议 第19116号委员提案的答复函

发布日期:2019-07-18 信息来源: 政府办公室 作者: 审核人: 阅读量:474

  扎文体旅游广电提字〔2019〕7号

 


迟大忠委员:

你提出的《关于改善全民健身文体设施的建议》收悉,现答复如下:

近年来,我局深入贯彻落实《全民健身计划实施纲要》并结合实际制定了《扎兰屯市全民健身实施计划》发挥各级组织职能作用,广泛开展和积极组织参加群众体育活动,促进全民健身事业的深入开展。

目前,全民健身场馆建设及学校体育场馆对外开放已成社会焦点问题,扎兰屯市全民健身中心体育场,即将建成投入使用,吊桥体育广场内新建设几处健身场所,安装了健身路径,两个5人制笼式足球场,还将安装建设篮球场地,学校场馆对外开放问题,上级部门正在全力与教育部门协商,政府提供资金,学校管理模式进行;场馆对外开放后,将带动扎兰屯市全民健身运动。

     

 

 

 

扎兰屯市文体旅游广电局

                     二0一九年六月十日