位置: 首页 > 政务公开 > 建议提案办理

关于对扎兰屯市政协九届三次会议 第19014号委员提案的答复

发布日期:2019-07-09 信息来源: 政务服务局 作者: 审核人: 阅读量:63

扎住建发〔2019〕277号

 


刘成悦委员:

您提出的《关于将城市道路交通安全设施纳入规划设计的建议》的提案收悉,经研究,现将办理情况答复如下:

在我市即将开展实施的“迎会、创城”市政基础设施建设项目中,道路建设工程已将交通工程专业内容列入施工图设计内容中。“扎兰屯市绿林街-中央北路-秀水路联通工程”在设计方案汇报会中交警部门工作人员列会,并在会议中对设计内容提出相关意见,对交通工程建设内容进行完善。通过“扎兰屯市绿林街-中央北路-秀水路联通工程”的开展实施,在计划实施的市政道路建设项目中,交通工程设计内容将成为设计内容中专业篇章,完善城市道路标志、标线、交通指示灯、电子警察系统等相关基础设施。

    (此件主动公开)

  

 

 2019年6月19日