位置: 首页 > 政务公开 > 建议提案办理

关于对扎兰屯市政协九届三次会议 第19032号委员提案的答复

发布日期:2019-07-09 信息来源: 政务服务局 作者: 审核人: 阅读量:68

扎住建发〔2019〕284号

 


王怀鹏委员:

您提出的《关于对中央街路路况及灯光改造的建议》的提案收悉,经研究,现将办理情况答复如下:

扎兰屯市中央路路面、路灯照明系统状况不佳,此问题已在扎兰屯市2019年“迎会、创城”市政基础设施建设项目中得到根本解决。扎兰屯市2019年“迎会、创城”市政基础设施建设项目包含“扎兰屯市中央路、向阳街照面工程”、“扎兰屯市楼体亮化工程”、“扎兰屯市市区道路维护改造工程”等相关建设项目。“扎兰屯市中央路、向阳街照面工程”对扎兰屯市中央路进行全路幅整体罩面及翻修,改造道路总长度4.2公里。“扎兰屯市楼体亮化工程”对扎兰屯市新老城区共187个单元进行亮化施工。“扎兰屯市市区道路维护改造工程”对扎兰屯市新老城区路灯、路面、景观照明等相关市政基础设施进行改造。

以上项目均已列入2019年建设计划,“扎兰屯市中央路、向阳街罩面工程”已完成向阳街部分施工招投标工作。中央路部分将于5月14日完成施工招投标工作。计划于6月开工建设。    

(此件主动公开)

  

 

 2019年6月19日