位置: 首页 > 政务公开 > 建议提案办理

关于对扎兰屯市政协九届三次会议 第19030号委员提案的答复

发布日期:2019-07-08 信息来源: 政务服务局 作者: 审核人: 阅读量:58

扎住建发〔2019〕283号

 


栾宇委员:

您提出的《解决雨天明月花园南门排水问题的建议》的提案收悉,经研究,现将办理情况答复如下:

感谢您关注小区民生问题,针对您提出的宝贵建议,我局领导高度重视,责成物业办联合明月花园小区、排水公司、物业服务企业进行了现场调查。经调查发现,由于明月花园小区南门往西北五十米处原建设路面时地面较低,加之城市降雨排水口只有一处,雨水较大不能及时排出,因而才产生大面积积水。为此,我们正在与排水公司进行制定设计方案,将小区内的降雨通过引流的方式,引到住建局东侧的小河,从而解决这一困扰民生的问题。   

(此件主动公开)

  

 

 2019年6月19日