位置: 首页 > 政务公开 > 建议提案办理

关于对扎兰屯市政协八届六次会议总编第17019号 委员提案的答复函

发布日期:2017-05-17 信息来源: 政府办公室 作者: 审核人: 阅读量:498

扎兰屯市旅游局(办)     

扎旅办建字〔2017〕12号

陆诗敏委员:

你提出的《关于增加旅游公共标识牌的建议》已收悉,现答复如下:

扎兰屯市位于大兴安岭东麓,与松嫩平原接壤,毗邻黑龙江省和兴安盟,是呼伦贝尔市副中心城市、岭东地区中心城市。是内蒙古目前唯一的国家级风景名胜区,是中国优秀旅游城市、全国休闲农业与乡村旅游示范县、国家湿地公园。

我市已完成柴河景区、南木景区、金龙山景区及部分乡村旅游接待户旅游标识的设立,目前设立的标识牌共有40多处。

今年,我局完成对通往景区主干道、重点旅游景区、重点旅游乡镇、星际家庭接待户、赏花基地、垂钓基地、采摘基地及城区内主要交通节点的选址,多方筹措资金,分批分期完成旅游标识牌的设置,按照呼伦贝尔要求,争取在十三五时期,完成所有选址地点标识牌的设立。

 

 

     此页无正文。                      

 

 

 

 

 

扎兰屯市旅游局

                         二0一七年五月十六日

 

 

 

 

 

 

 

 

签发人:周  勇

承办人:王明志

联系电话:3218220

抄送:扎兰屯市政府督察室

                                      共印4份