位置: 首页 > 政务公开 > 建议提案办理

政协扎兰屯市委员会民主评议提案办理协商工作培训会召开

发布日期:2016-11-24 信息来源: 电视台 作者: 审核人: 阅读量:821

     11月21日,政协扎兰屯市委员会民主评议提案办理协商工作培训会召开。市政协主席张福志,副主席孙文明、刘宝洪、栾春明出席会议,各民主评议工作组政协委员参加会议。
    会议就民主评议提案办理协商工作进行深入讲解。市政协提案委的负责人从政协提案及提案办理工作中存在的问题入手,着重就办好委员提案的重要意义、怎样办理好提案、尤其是如何开展好今年的民主评议提案办理协商工作、怎样广泛多层制度化开展提案办理民主协商,作了深入浅出的讲解。
    张福志指出,民主评议提案办理协商工作是八届政协开展的一项创新工作,是推进提案工作的重要形式,是对提案者和提案办理者权利的有效保护。张福志强调,参与民主评议的委员要提高认识,坚持公平、公正、公开的原则,群策群力,共同做好此项工作,为推动我市中心工作和促进经济社会发展贡献力量。
    培训会后,参加今年视察评议工作的政协委员和政协参加单位的负责人进行了分组讨论。(编辑:徐静 罗天思