位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

扎兰屯市农村产权交易中心组织观看 张恕同志先进事迹报告

发布日期:2019-08-16 信息来源: 农村产权交易中心 作者:魏妍 审核人:孟宪涌 阅读量:399

  8月16日,在扎兰屯市政务服务局的总体组织下,市农村产权交易中心全体干部职工在开标二室观看由内蒙古自治区公安厅主办的“初心·永恒——张恕同志先进事报告会”。

 

  报告会上5名报告人从不同侧面,倾情讲述张恕同志生前的感人事迹通过荧幕,我们一次次的聆听,一次次的感动,一次次的震撼,一次次的警示,真真切切的感到“他是基层脊梁,是警营榜样是队伍典范”。通过报告我们要学习张恕同志先进事迹,弘扬英雄精神,进一步推动中心职工的爱国主义精神,增强党支部的凝聚力


  天地英雄气,千秋尚凛然。张恕用宝贵生命践行了共产党员“随时准备为党和人民牺牲一切”的初心和誓言,他用平凡却有意义的一生,标注了生命高度,成为无愧于这个时代的警察英雄。“生得平凡,死得伟大。” 张恕身上所体现出的无私奉献与执着精神,忠诚信念与英雄气概,是中华民族传统美德的传承。老黄牛精神的真实写照。


今后,我们将学习张恕英雄精神,牢记党的宗旨,甘当公仆,无私奉献,自觉地为民尽职,为党分忧,提高思想、规范自身行为切实做好政务服务工作。