位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

栾永刚副市长一行莅临我中心 视察指导工作

发布日期:2019-08-13 信息来源: 农村产权交易中心 作者:马霖 审核人:孟宪涌 阅读量:412

2019年8月13日,扎兰屯市市委常委常务副市长栾永刚带领市财政局局长张传福、副局长张凤娟,在市政务服务局局长魏洪春、副局长吕仲勋的陪同下来到扎兰屯市农村产权交易中心视察指导工作。


    栾市长一行在中心主任孟宪涌、副主任杨秀杰、交易二室主任李秋艳陪同下,视察了交易受理区、开标区、专家抽取室、监控室、评标区等场所,详细了解各类交易项目进场报名受理、抽取专家、开标、评标业务流程及电子监管等方面情况。在交易受理区,栾市长亲切慰问了负责交易受理工作的同志们。


开评标工作一直是我中心的重点工作之一,受场地和工作人员不足的限制,目前我中心每天只能保证三个项目的开评标工作的顺利完成,并且中午还需要大部分同志加班坚守岗位。栾市长一行在视察中了解到我中心的任务繁重和工作中遇到的困难,表示积极采取措施解决我中心所面临问题,确保公共资源交易有序顺利的进行。

  

    栾市长对市农村产权交易中心成立三年来的工作给予了充分肯定,他指出中心的工作成效显著,各项工作开展有序,对全市经济社会发展作出了积极贡献。针对中心今后的工作,栾市长提出了四点要求:一是规范运行,严格按照交易程序和规则进行交易,规范各交易主体的行为,堵塞漏洞,做到公平公正;二是要增强主体意识,主动作为,充分发挥作用,对市委市政府的总体工作和三大攻坚战的重大工程、重点项目要打开绿色通道,抢先抓早安排招投标事宜,保证项目的顺利完成;三是要进一步完善制度,建立和完善专家库,用制度管人管事,做到依法、依规、依程序;四是要加强队伍建设,中心工作人员要加强学习努力成为业务能手,行家里手,同时要加强作风建设和党风廉政建设,营造风清气正的环境。