位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

市农村产权交易中心全体干部职工参加 市政务服务局举办的自治区党委巡视 反馈意见整改落实动员部署会

发布日期:2019-08-08 信息来源: 农村产权交易中心 作者:马楠 审核人:孟宪涌 阅读量:523

8月8日上午,农村产权交易中心全体干部职工参加了市政务服务局举办的专题会议,学习了扎兰屯市贯彻落实自治区党委第三巡视组反馈意见整改工作动员部署会议精神,听取局机关领导对巡视整改工作的全面安排部署。会议由局党组书记、局长魏洪春主持,局机关和所属事业单位全体干部参加会议。


会上,魏洪春局长带领全体干部职工深入学习了习近平总书记关于巡视工作的重要论述精神。他指出,习近平总书记关于巡视工作的重要指示精神,思想深邃、指向鲜明,是推进整改落实工作的根本遵循,要求大家在思想上警醒警觉、在政治上对标对表、在行动上立行立改。


随后,魏洪春局长传达了《关于自治区党委第三巡视组对扎兰屯市开展巡视反馈意见的整改方案》与市委书记焦刚伟同志在扎兰屯市贯彻落实自治区党委第三巡视组反馈意见整改工作动员部署会议上的讲话精神,并从怎么认识整改工作、怎么组织整改工作、怎么实施整改工作、怎么提升整改工作四个方面,对整改工作进行了全面安排部署。


魏洪春局长强调,巡视整改是一项极其严肃的政治任务,各级党组织要高度重视巡视整改工作,讲政治、讲忠诚、讲担当,坚决把巡视反馈意见整改落实到位。一要深化思想认识,增强抓好巡视整改的政治自觉、思想自觉和行动自觉。要切实提高政治站位,强化政治担当,把抓好巡视整改作为牢固树立“四个意识”的具体表现,作为强化管党治党政治责任、推动全面从严治党向纵深发展的重要契机,做到真认账、真反思、真整改、真负责,不断把巡视整改引向深入。二要加强组织领导,做到统筹兼顾。坚决把整改落实这一项重大政治任务抓紧抓实抓好。要高度重视,亲力亲为,切实把巡视整改摆在突出位置,确保部署到位、落实到位、整改到位。结合各自工作实际,逐条逐项细化整改措施、锁紧责任链条,确保各项任务不折不扣整改到位。三要聚焦重点任务,切实解决巡视反馈意见指出的各项突出问题。对于共性问题、个性问题和自查问题要分类进行整改,全力抓好落实,确保各项任务不折不扣整改到位。