位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

农村产权交易中心规范并维护工程建设业务的公正性、严谨性

发布日期:2019-07-15 信息来源: 农村产权交易中心 作者:张瑶 审核人:孟宪涌 阅读量:489

扎兰屯市伊其罕林场呼勒气管护站改建加固项目2019年07月15日09时30分在呼伦贝尔市公共资源交易中心扎兰屯分中心开标二室开标,开标现场在询保证金时因银行证书过期,无法查询各投标单位保证金是否缴纳成功,经开标现场工作人员与呼伦贝尔市公共资源交易中心工作人员沟通后,呼伦贝尔市公共资源交易中心安排专人负责解决此问题。交易一室开标现场工作人员按照呼伦贝尔公共资源交易中心工作人员的指导,为招标(采购)人提供投标保证金线下查询申请表,并将申请表以传真的方式提供给保证金缴入的银行,以确认每笔保证金是否存入该银行正确账户,得到银行确认后,开标现场工作人员维持现场秩序,组织人员继续开标。

由于银行证书过期的原因,导致呼伦贝尔市公共资源交易中心各旗县开标现场延迟,我中心交易一室现场工作人员在等待银行保证金线下查询支付业务收款回单的同时,为确保开标现场时间充足,将该项目延迟两个小时,在银行工作人员传来的各投标单位的国内支付业务收款回单后,我中心顺利的完成了本项目的开评标程序。

本次交易项目在有突发状况下,农村产权交易中心交易一室的工作人员仍能本着公平、公正、公开的态度,严谨的维护了开标现场,确保了本次项目开标现场顺利进行。