位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

市农村产权交易中心为市民政局保险服务开评标顺利完成提供现场技术服务

发布日期:2019-07-11 信息来源: 农村产权交易中心 作者:马霖 审核人:孟宪涌 阅读量:1001

扎兰屯市民政局保险服务(二次)竞争性谈判采购项目于7月10日上午开标,开标现场采购单位代表在查询保证金时,系统显示扎兰屯市人寿财产保险股份有限公司呼伦贝尔市中心支公司账户与呼伦贝尔公共资源交易中心账户无法匹配,市民政局采购单位代表无法证实该公司保证金是否存入呼伦贝尔公共资源交易中心指定账户,随即在我中心交易二室工作人员的指导下,现场请人寿财产保险公司投标单位代表拿出证明,并填写开标现场说明移交给评标委员会进行评议。

随后,市民政局保险服务(二次)竞争性谈判采购项目在抽完评委后开标现场维护评委系统中出现了6位评委,交易二室工作人员在等待评委40分钟迟到后,决定删除迟到评委的信息,以保证市民政局采购项目的顺利评标。

本次交易项目在有突发状况下,农村产权交易中心交易二室的工作人员仍能客观、公正、冷静的应对突发情况,维护了开标现场,保证了现场开标的顺利进行。