位置: 首页 > 政务公开 > 安全生产监督检查

呼伦贝尔市工信局副局长王伟东一行深入国森矿业公司检查指导安全生产等相关工作

发布日期:2019-12-09 信息来源: 工业和信息化局 作者:王玉龙 审核人: 阅读量:1656

12月6日,呼伦贝尔市工信局副局长王伟东、投资规划科科长尹伟杰一行,在扎兰屯市工信局局长冯建勋及相关科室的陪同下,深入扎兰屯市国森矿业有限公司,就企业安全生产、项目运行等工作进行现场检查指导。

王伟东一行先后深入了国森矿业公司的采矿区、尾矿区、采选车间、调度室等一线实地检查企业生产设备、安全监控系统等重点部位的安全运行情况同时听取相关负责人关于目前安全生产及项目运行等工作情况汇报,并详细查看了工作记录和台账等内业资料。

王伟东一行指出,国森矿业项目运行良好,希望国森矿业能够继续保持良好态势,不断加强运行管理,开足马力,促进企业产值实现最大化,为扎兰屯市经济发展做出新贡献。同时督促企业全力做好安全生产工作,不断细化完善安全生产各项制度,加强员工培训管理和应急演练,切实加强应急值守提高应急处置能力,确保矿山安全生产。

市工信局局长冯建勋最后对企业ETC推行工作进行再安排再部署,他要求企业提高政治站位加强宣传引导广泛发动集中力量开展 ETC 发行应用宣传推广工作,通过悬挂条幅、LED屏、微信公众号等各类媒体多渠道灵活多样营造浓厚的宣传氛围,全社会形成合力,助推这项惠民工程有效落地