位置: 首页 > 政务公开 > 公共卫生监督检查

河西街道振兴社区为民服务解难题——清理垃圾死角整治小区环境卫生

发布日期:2019-11-07 信息来源: 河西办事处 作者:姜佳慧 审核人:闫培华 阅读量:242

    河西街道振兴社区扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,将为民服务贯穿主题教育始终。为进一步提高小区居民的满意度和幸福感,近日,针对森工小区居民反映强烈的历史遗留垃圾及农民工乱丢弃的垃圾开展了集中整治。

    振兴社区社区积极与森工小区物业公司取得联系,争取到物业公司的大力支持,并充分发挥辖区党员志愿者的作用,将全体人员分为两组,一组捡拾楼边空地,沟边死角还有长期闲置废旧物品,另一组配合物业人员用铲车把路边乱倾倒建筑垃圾和装修垃圾进行全面铲除清运。

    振兴社区通过此次集中整治活动,优化了小区环境,为居民营造一个干净舒心,整洁有序的生活环境,也进一步增强居民的文明意识,为我市文明城市创建工作起到了积极作用。