位置: 首页 > 政务公开 > 公共卫生监督检查

呼伦贝尔市卫生健康委第四考核组到我市开展卫生计生综合监督执法督导检查工作

发布日期:2019-03-11 信息来源: 卫计局 作者:石秀梅 审核人:姜日杰 阅读量:2269

    近日,呼伦贝尔市卫生健康委第四考核组额尔古纳市卫健委副主任李怀志、卫生计生综合监督执法局局长一行到我市开展2018年度卫生计生综合监督专项考核工作。此次考核工作采取旗市区互查的形式开展考核工作。李怀志主任一行六人,依据《呼伦贝尔市卫生计生监督机构绩效考核业务指标》采取召开座谈会、听取汇报、查阅文件资料、实地查看等方式逐条逐项进行详细检查。

    在座谈会上,王晓荣局长对2018年卫生计生综合监督执法工作进行了详细汇报,在汇报过程中根据工作实际中出现的问题向考核组进行简单的说明与探讨。考核组认真查阅文件资料并深入实地进行抽查,共检查公立医院一家,口腔门诊部一家,生活美容院一家,游泳馆一家。

    在检查反馈会上,李怀志主任一行对我市监督执法工作给予了充分肯定,并对监督工作提出了宝贵的意见。在今后的工作中,将继续提高我市行政执法工作效率,为卫生计生监督执法工作贡献力量。(编辑:徐静 于溪)