位置: 首页 > 政务公开

扎兰屯市环境保护局深入贯彻“双随机一公开”管理办法

发布日期:2016-11-14 信息来源: 扎兰屯政府网 作者:jiuxuan 审核人:政府办公室 阅读量:2567
    近日,扎兰屯市环境保护局认真学习关于全面推行“双随机一公开”监管工作重要批示指示精神,落实全国推行“双随机一公开”监管工作电视电话会议精神,总结了我市一段时间工作开展情况,加快推进“双随机一公开”监管工作。
“双随机一公开”监管,是随机抽取检查对象,随机选派执法检查人员,抽取情况及查处结果及时向社会公开,是深化“放管服”改革、完善事中事后监管的一项重要举措。扎兰屯市环境保护局充分认识监管改革工作的重要性和紧迫性,进一步增强使命感和责任感,切实把“双随机一公开”监管工作落到实处。下一步,我局要创新管理方法,细化政策措施,紧扣关键环节,加强配套衔接,着力解决群众反映强烈的突出问题,保障企业合法权益,切实减轻企业负担,在全市营造公平竞争的市场环境和法治化便利化的营商环境,更好地服务企业和群众创新创业,为全面建成小康社会作出新的更大贡献。