位置: 首页 > 政务公开 > 政府公报

扎兰屯市人民政府办公室关于印发扎兰屯市地震应急预案的通知

发布日期:2017-04-13 信息来源: 扎兰屯政府网 作者: 审核人: 阅读量:1

市政府有关部门:

为全面了解和掌握2016年《政府工作报告》重点工作完成情况,市政府决定派出督查组,对各单位工作开展情况进行督查。现将有关事宜通知如下:

一、督查内容及督查方式

督查《扎兰屯市人民政府办公室关于印发2016年政府工作报告重点工作和重点项目任务分解的通知》(扎政办字[2016]38号)中确定的重点工作,督查组将采取听取汇报、查阅资料、实地查看等方式进行。

二、督查组成员

冯立伟  市政府办公室副主任

边喜臣  市政府办公室副主任

孙德伟  市政府办公室副主任

陈  山  市政府办公室副主任

李  伟  市政府办公室副主任

孙  铭  市政府办公室副主任

董俊庆  市政府办公室副主任

刘艳伟  市政府办公室副主任

刘冠铭  市政府督查室副主任

各战线秘书

周景鹏  市政府督查室科员

鲍威力  市政府督查室科员

三、时间安排

本次督查于1月初进行,具体时间另行通知。

四、督查要求

(一)请将涉及重点工作完成情况形成书面汇报材料,并按年初要求填写表格,说明重点工作完成情况、完成投资额和相关手续办理及资金来源情况;对于未完成年初确定责任目标的重点工作要实事求是地说明原因及下一步推进措施。

(二)本次督查所涉及的汇报材料、表格均需报送纸质和电子版,纸质版需经本部门领导签字、盖章、各分管战线审阅后,于1月6日(星期五)下班前报送至市政府督查室,联系人:鲍威力,电话:3217985、15204846035,邮箱:zltzfdcs@126.com。