位置: 首页 > 吃住行娱

世纪永和大酒店

发布日期:2018-08-30 信息来源: 政府办公室 作者: 审核人: 阅读量:2781

        酒店简介:世纪永和大酒店建于2012年,位于市内繁华地段,营业面积1200平方米,设计以简欧风格为主,室内环境优雅,可承接小型包桌,一次性可容纳300人同时就餐。本酒店为呼伦贝尔餐饮与饭店协会会员单位,自开业以来曾获得“十佳优质餐饮示范店”“扎兰屯市特色旅游诚信企业”“非公有制经济组织五星级党组织”“呼伦贝尔名店”等荣誉称号。

        我们酒店一直以“求真务实,开拓创新”为经营理念。以“诚信为本,追求卓越”为服务理念。力求以“一流的服务,一流的菜品,一流的环境”,为广大消费者服务。


        地       址:扎兰屯市向阳茗居老公安局西100米道南。


        定餐热线:0470-3211899/0470-3217773