位置: 首页 > 吃住行娱

乐中天五星码头

发布日期:2018-06-27 信息来源: 旅游局 作者: 审核人: 阅读量:7903

        简    介:乐中天五星码头坐落于扎兰屯市昂乐小镇距离市区8公里,东面与秀水风景区接壤,南与金龙山滑雪场为邻,西临闯关东最后一村的五星村,北与雅鲁河为伴,二零一四年由内蒙古乐中天商贸有限公司投资创建,是一家及旅游、度假、避暑、住宿、餐饮、观赏、登山、汽车自驾游、农家风味为一体的综合性服务场所,休闲高尚品味中:另特约呈现农村家常口味菜肴的惬意生活,让您在大自然中深切体会浓郁朴实的家乡风情。

    走进扎兰、感受自然,乐中天五星码头天人合一的境界,真正能让你忘却都市的喧嚣,体会这里的淳朴与热情。更有长达398公里的雅鲁河水相惜为伴,更为乐中天五星码头增添古朴气息的同时;还为您量身定做了纯木质的河上渔船,让您真实体会海上渔民催烟袅袅的生活景象再现,实为一湖特色,一船风光画中游。

    乐中天五星码头,是深藏在都市扎兰,依山傍水的青山丛林中的一块璞玉。黛妆粉楼,伴着诗画般的长廊。人行其间如在画中游……这可是一处让人愿意待上一辈子的好地方。这里的“空气负离子”含量极高,有“天然氧吧”的美誉。高山丛林中的自然景观,以独特的风景感动着每个热爱生活的人。


        地    址:卧牛河五星村

        

        电    话: 13347007688