位置: 首页 > 吃住行娱

金龙山温泉酒店

发布日期:2018-06-27 信息来源: 旅游局 作者: 审核人: 阅读量:5096


        简        介:“春赏杜鹃夏漂流,秋季采摘冬滑雪”是扎兰屯小城的四张旅游名片。而为了打造冬季滑雪­——金龙山滑雪场这张名片,完善服务功能提升接待能力,金龙山温泉酒店便应运而生了。金龙山温泉历经三年勘探开发耗资1060万,温泉井超过2800,温泉水出井温度39度经国家专业检测,金龙山温泉水质达到国内优质温泉标准。

       金龙山温泉酒店位于扎兰屯市昂勒滑雪小镇旅游景区内,与金龙山滑雪场毗邻,客房95间,其中标准客房89间、商务套房4间、豪华套房2间;多功能会议室及高档会客厅可承接大、中、小型会议;是您家庭聚会、单位旅游的首选;宾馆一楼设有酒吧,同时餐饮部可为客人提供各色美食;温泉洗浴部一层设有水疗池、漩涡池、玫瑰花瓣池、儿童戏水池、帝王池、人参灵芝池等温泉池供客人选择;二层、三层有茶吧、健身房、休息大厅供休闲娱乐。金龙山温泉酒店一定用最真诚的服务,让远方的客人高兴而来满意而归。


        地        址:金龙山滑雪场


        订房电话:0470-3799888

        订餐电话:0470-3799555

        温泉电话:0470-3799111